Connect with us




Netflix

Netflix: Condivisione password, attiva la funzione “Trasferimento profilo”.

Netflix: Condivisione password, attiva la funzione “Trasferimento profilo”.


All’inizio di quest’anno, l’azienda ha iniziato a testare nuovi modi per impedire agli utenti di condividere le proprie password con altri. Netflix sta lanciando una nuova funzione “Trasferimento profilo” che consentirà agli utenti di migrare il proprio profilo personale dall’account di qualcun altro a uno nuovo.

La società ha annunciato che gli utenti ora possono trasferire un profilo esistente su un altro account Netflix senza perdere consigli sui contenuti, cronologia visualizzazioni, La mia lista, giochi salvati e altre impostazioni personali.

La funzione “molto richiesta” aiuterà gli utenti in molte situazioni, come il trasloco da una famiglia e la fine delle relazioni. Un utente Netflix sarà in grado di mantenere tutte le proprie preferenze e i contenuti salvati mentre si sposta su un account nuovo di zecca






Continue Reading

More in Netflix





News


Ascolta online la tua Radio Preferita!




Top News

To Top